ПОСТ-РЕЛИЗ. Маша Малиновская: день рождения в РЦ «Метелица»
27.01.12 00:00

mashamalinovskaya2

Грандиозное торжество в честь дня рождения самой сексуальной телеведущей Маши Малиновской состоялось в конце прошлой недели, 21 января.

На сегодняшний день Маша Малиновская пользуется славой самой привлекательной и сексапильной ведущей телеканала Муз-ТВ. Однако это не все: помимо работы на телевидении, Маша занимается политикой, снимается в кино, поет, пишет книги, воспитывает сына. Она является официальным ди-джеем журнала Playboy (Россия). В 2011 году Маша Малиновская заняла место в сотне самых красивых людей города Москвы.

Специально для празднования своего 31-го дня рождения знаменитая блондинка прилетела из Одессы – именно там она находилась последние несколько недель. Для проведения торжества именинница выбрала фешенебельный развлекательный центр «Метелица», где она отметила этот праздник совместно с кинопродюсером и председателем Федерации кунг-фу Шамилем Джафаровым.

Отпраздновать день рождения очаровательной телеведущей собрались не только родственники, друзья и знакомые, но и многочисленные звезды российской эстрады, знаменитые актеры, политики, спортсмены. Приглашения получили Лада Дэнс, Михаил Леонтьев, Лера Кудрявцева, Пьер Нарцисс, Елена Перова, Сергей Лазарев, Виктор Салтыков, Анна Семенович, Андрей Григорьев-Аполлонов, Анфиса Чехова, Маша Цигаль, Борис Моисеев, Сергей Зверев, Вадим Галыгин, Павел Воля, Эвелина Блёданс, Тимати, Оскар Кучера, Тимур Родригез, Dj Smash, Умар Джабраилов, Uma2rman, Влад Топалов, Серёга, Алексей Воробьев, Отар Кушанашвили и другие.

Главным сюрпризом торжества для гостей была эксклюзивная презентация тизера фильма Алексея Панина «Веселая Ночка», где Маша Малиновская выступила в качестве актрисы и исполнила главную роль.

DSC 9119-Edit     DSC 9173-Edit

В этот день именинница получила множество подарков, но наибольшее внимание журналистов привлек тот, который она сделала себе сама. Все заметили перемены во внешности Маши: ее бюст, который она подчеркнула платьем с глубоким декольте, значительно увеличился в объеме. На вопросы журналистов Маша откровенно ответила, что на самом деле сделала пластическую операцию по увеличению груди, однако руководствовалась при этом исключительно медицинскими показаниями. Малиновская также заявила, что неоднократные хирургические вмешательства и определенная ненатуральность ее красоты нисколько не изменили ее душу – напротив, она по-прежнему натуральная, мягкая и добрая. Несколько раньше телеведущая успела рассказать об операции Ксении Собчак, которая изменение внешности Маши не оценила и позже сказала, что не испытывает необходимости в вымени 4-го размера. Но Машу ее новый бюст вполне устраивает.

Главный вопрос, который волновал прессу на протяжении всего вечера, – кто же оплатил этот роскошный банкет? Вопрос вполне понятный, поскольку «Метелица» относится к числу самых дорогих клубов Москвы, а ведь не так давно Маша Малиновская сетовала на катастрофическую нехватку денег (у нее не было средств даже на оплату собственных родов). Напоминаем, что 11 мая прошлого года она родила сына Мирона – родила, уже имея статус матери-одиночки, так как отец ребенка ушел от нее до его рождения.

СМИ немедленно заговорили о том, что Маша Малиновская нашла богатого и влиятельного поклонника, который и стал ее спонсором. Первым под подозрение попал Шамиль Джафаров, но именинница немедленно сообщила, что он ее очень хороший друг и не более того, кроме того, он уже женат и воспитывает пятерых детей. Однако Маше так и не удалось объяснить, откуда у нее вдруг появились средства на роскошное торжество, поэтому пресса время от времени выдвигает новые кандидатуры на пост принца известной блондинки. Если существование принца не вымысел, нам остается от всей души пожелать Маше благополучно устроить личную жизнь.