В социальных сетях знакомятся даже звезды
10.12.12 17:07

1

Светская хроника полна сообщениями о том, что Маша Малиновская снова влюблена. Новым избранником популярной телеведущей стал хоккеист Рубен Бегунц. Маша Малиновская, вслед за своими звездными подругами – Юлией Началовой и Лерой Кудрявцевой, выбрала себе молодого возлюбленного из спортивной среды. 23 летний Рубен Бегунц – хоккеист, он выступает за московский хоккейный клуб ЦСКА.

 

По утверждению некоторых печатных изданий, познакомились влюбленные в социальных сетях. Первый шаг к знакомству сделал Рубен, отправив известной телеведущей сообщение. Маша была заинтересована посланием молодого, симпатичного парня и ответила на него. Так между ними завязались романтические отношения. «Несмотря на то, что Рубену только 23 года, он настоящий мужчина, рядом с которым чувствуешь себя надежно», - так прокомментировала свои отношения Маша.

 

Уже прошло несколько месяцем с момента первого знакомства. За это время парочка перестала скрывать свои отношения, ведь они уже практически переросли во что-то светлое и большое. У некоторых репортеров даже появились предположения, что скоро дело закончится свадебным маршем.

 

Сама Маша по этому поводу никаких конкретных высказываний не делает, но и полностью опровергать слухи также не торопится.