Такая разная Маша Малиновская
10.12.12 16:56

3

Одна из самых сексуальных девушек российского телевидения Маша Малиновская не устает удивлять своих поклонников. После длительного отсутствия популярная телеведущая возвратилась к привычной для себя работе, которая доставляет ей массу положительных эмоций и дает огромный эмоциональный заряд.

 

Маша Малиновская справляется одновременно с несколькими делами. У нее постоянные съемки передачи на Муз-Тв, она проводит многочисленные корпоративы, в клубах ее можно увидеть за диджейским пультом, а еще, у Маши подрастает сынок, которого она безумно любит и постоянно занимается его воспитанием.

 

Уже привычный для Малиновской образ сексапильной блондинки, отступает на второй план, уступая место новым, интригующим образам. Красавица Малиновская не устает экспериментировать со своей внешностью и стилем. В подтверждение этого появились интересные фотографии Маши. И девушке есть что показать, ведь после недавних родов она успешно восстановила свою форму, в чем можно убедиться, взглянув на фотографии в ее блоге.

 

Еще один приятный сюрприз поджидал поклонников на днях. Теледива выложила фотографии, на которых она в клепаной кожаной куртке и с соответствующей прической демонстрирует образ современной девушки-рокерши.

 

Чтобы подчеркнуть многогранность своей натуры, на второй фотографии Малиновская запечатлена в образе рэперши. Каждый снимок интересен и еще раз подтверждает, что в любом образе Малиновская может выглядеть органично.