Новое увлечение Маши Малиновской
10.12.12 15:58

8Звезда, мама, светская львица, телеведущая и ди-джей Маша Малиновская после возвращения ведет на телевидении активную работу. Ей легко удается покорять зрителей своей внешностью и профессионализмом. В свое время именно канал Муз Тв стал для Маши Малиновской отправной точкой в мир телевидения. С тех пор прошло немало времени. Изменилась сама Маша Малиновская, биография ее пополнилась важными событиями, но по-прежнему остается притягательной ее обаятельная улыбка. А совсем недавно Маша сделала в своей внешности новые кардинальные изменения – уменьшила губы и похудела на 23 килограмма. И все это для своих многочисленных поклонников. Для них же были опубликованы откровенные фотографии в социальной сети.

 

У Малиновской прослеживается определенная тяга к преображению. И вот сейчас у нее новое увлечение – татуировки. Недавно ее поклонники смогли полюбоваться татуировкой, которая украсила Машу, расположившись тонкой линией вниз от груди. На этом девушка останавливаться не собирается, и хотя с момента нанесения последнего тату прошло несколько дней, в своем блоге Маша написала, что готова сделать новое тату.

 

Сейчас изменившаяся Маша Малиновская, биография которой размещена на ее официальном сайте, много времени проводит на съемках передачи «Соблазны», которую она успешно ведет на Муз Тв, выступает в роли ведущей на различных мероприятиях и много времени уделяет своему годовалому сыну.