Свадебное платье и новая любовь Маши Малиновской
10.12.12 15:40

9

В недавнем интервью известному журналу популярная телеведущая Маша Малиновская рассказала о своей жизни без прикрас и отметила, что ошибок в жизни ей сделано было немало.

 

Одной из самых больших ошибок – уход с телевидения в 2005 году, считает Маша Малиновская, биография этого периода жизни хорошо известна ее поклонникам. Возможно, именно этот шаг и стал толчком для тех изменений, которые сделала со своей внешностью девушка.

 

Сегодня Маша Малиновская снова в зените славы. Она узнаваема, у нее любимая работа и чудесный сын. Что может быть лучше.

 

А недавно поклонники дивы в ее микроблоге смогли увидеть фотографию, на которой Маша Малиновская позирует перед объективом фотографа в шикарном свадебном платье. И личный призыв Маши о том, что ее можно поздравлять, говорил, что впереди ее ждут серьезные изменения.

 

Не успели утихнуть срасти вокруг новости о молодом возлюбленном блондинки, как появилась новая информация, что Маша Малиновская выходит замуж.

 

Поводом для этого стала фотография, где в шикарном свадебном платье перед объективом фотоаппарата позирует Маша Малиновская биография девушки уже не в первый раз пополняется слухами о ее замужестве.

 

Загадочность фотографии придала и подпись под снимком «Жду поздравлений».

 

Многие восприняли это на полном серьезе и пожелали Маше настоящего семейного счастья.