Маша Малиновская в третий раз озвучила Бегемота Глории из мультфильма «Мадагаскар 3»
30.04.12 12:19

 

masha-malinovskaya-magagaskarМаша Малиновская, столько раз перевоплощавшаяся на сцене, на сей раз примерила на себя образ Глории – нет, не изысканной девушки из сериала, а… бегемотихи. Да, именно ее озвучила Маша в новом сиквеле фильма «Мадагаскар 3». Пусть озвученная героиня и не обладает изящной фигурой, как сама Маша, но голос у нее, конечно же, такой же притягательный.

  

Маша признается, что давно мечтала осуществить что-либо подобное, ведь это сродни возврату в детство, погружению в непосредственность, игру и веселую забаву. С Машей «забавлялись», озвучивая остальных животных, такие знаменитости, как Константин Хабенский, Александр Цекало, Оскар Кучер. Маша Малиновская не удержалась от некоторых откровений по поводу сюжета мультфильма (который выходит летом 2012 года). Глория с левом, жирафом и зеброй хочет вернуться в родные края на самолете, но он терпит крушение…

  

Маша Малиновская также сказала, что у нее (точнее у ее героини) появится ухажер. Кто будет озвучивать его, пока неизвестно. Но все-то знают, что ухажером Маши стать не так-то просто – к красавице не подступиться. Может быть, именно по этой причине еще не выбран голос поклонника, шутят по-доброму окружающие.

 
Да, Маша – теледива, разбивающая много сердец (как с экрана, так и в реальной жизни). Интересно, что Глория любит мило пофлиртовать. Интересный факт, не правда ли? Женственность и великолепная дикция Маши отлично подходит под озвучку, и вообще, русский дубляж весьма украшает мультик.

 
Сейчас красавица тренируется по мере сил и старается беречь связки – все-таки стать бегемотихой (пусть и ненадолго) – миссия ответственная и важная! Маша быстро вошла в роль, отмечают продюсеры проекта. Мужская половина подшучивала и искала сходство Маши с ее героиней, такой пышной и симпатичной. Маша с легкостью парировала ответными «любезностями», смеясь от всей души. Как известно, работа с удовольствием приносит отличный результат – что и наблюдали зрители: у актеров не наблюдалось ни грамма смущения или напряжения. Данный факт способствовал тому, что по ходу записи Машей, отжигавшей по полной, были придуманы просто искрометные реплики, которые сразу же вставлялись в сценарий. Обаятельная и привлекательная, она так увлеклась озвучиванием своей героини, что даже во время пауз говорила ее голосом. Разве не это настоящий талант и полное вживление в образ?

 
Ответить на этот вопрос вы сможете 7 июня – именно тогда состоится премьера «Мадагаскара». Тогда и увидите (а также услышите) все то, что сейчас скрывается под завесой тайны!

  

Видео: Мадагаскар 3 (трейлер)