Маша Малиновская провела оборочный тур «Miss MAXIM» в Нижнем Новгороде
19.03.12 00:00

 

В Нижнем Новгороде состоялся второй конкурс Miss Maxim, участницы которого боролись за право появиться на обложке модного мужского журнала в обнаженном виде. Ольга Вишнякова и Ольга Орлова, возглавляющие модельное агентство Project Company, проводят отбор наиболее сексуальных претенденток.

 

masha-malinovskaya-miss-maxim

В мероприятии по понятным причинам отсутствуют творческие конкурсы. От участниц не требуется ничего, кроме как дефиле по сцене в откровенных нарядах, да умение управлять телом. Однако конкурсантки превзошли самих себя – зрители были в восторге.

Конкурс вела экс-депутат Госдумы Маша Малиновская, заслужившая звание «самая скандальная светская львица». Наряд очаровательной блондинки не оставлял ни единого шанса для проявления воображения. Тугой корсет, полупрозрачное платье почти не скрывали аппетитных форм дивы.

 

Маша объявила со сцены, что в Нижнем живут очень красивые девушки и чрезвычайно нерешительные мужчины, и призвала последних быть посмелее. После этих слов на подиум выбежали десять самых соблазнительных полуголых девушек, которые показали весьма эротичный номер с полицейскими жезлами.

 

В составе «горячей десятки» зрители увидели несколько знаменитостей, среди которых оказались «Юная краса России» Алеся Вислоцкая, победившая в 2009 году, а также конкурсантки «Мисс Нижний Новгород – 2011» Настя Вяхирева и Ангелина Апряткина. Формам девушек, а особенно тонким талиям, позавидовала сама Маша Малиновская! После фееричного выступления «десятки» ведущая печально сказала, что с завтрашнего дня садится на строгую диету. Впрочем, ее грусть длилась недолго, уже через минуту ведущая принялась развлекать публику анекдотами на соответствующую тематику. 

 

Конкурсантки еще дважды выходили на сцену, для того, чтобы станцевать в коротеньких платьицах в стиле «диско», и в белых ажурных нарядах невест. После этого жюри выбрало первую и вторую вице-мисс, которыми стали Марина Степанова, а также Кристина Постернак. Малиновская призналась, что у Степановой «самая красивая попа», и оценила эту часть тела на «пять с плюсом».

 

Победительницу конкурса объявил Алексей Караулов, занимающий должность заместителя главного редактора журнала Maxim. Отдав должное красоте и сексапильности участниц конкурса, он предоставил собравшимся зрителям самостоятельно выбрать первую красавицу. Караулов устроил настоящий митинг, голосование происходило в бурной атмосфере: под оглушительный свист и визг толпы победительницей была признана Настя Вяхирева.

 

За кулисами Настю ожидал сюрприз в виде симпатичного молодого человека с огромным букетом и обручальным кольцом. Театрально встав на одно колено, парень предложил победительнице конкурса руку и сердце, чем вызвал у нее потоки слез.

 

Кстати, новоиспеченная Miss Maxim пока не решила, будет ли она сниматься обнаженной на обложку мужского журнала. Хотя ее возлюбленный уже дал согласие на фотосессию, сама победительница пребывает в раздумьях. 

 

 

 

Комсомольская Правда

В Нижнем выбрали Мисс Maxim-2012

01.01.1970 03:00

В Нижнем выбрали Мисс Maxim-2012. Видеогалерея КП